首頁>協會公告>廣東省裝飾行業協會與廣東省城市建筑學會 聯合黨支部籌備工作會議順利結束

廣東省裝飾行業協會與廣東省城市建筑學會 聯合黨支部籌備工作會議順利結束

2020-6-10 9:50:04 來源:廣東裝飾協會網 編輯:廣東省裝飾行業協會

廣東省裝飾行業協會與廣東省城市建筑學會

聯合黨支部籌備工作會議順利結束

依據黨章有關規定和省社會組織委員會要求,2020年5月28日下午,廣東省裝飾行業協會與廣東省城市建筑學會召開了黨支部籌備工作會議。會議由廣東省裝飾行業協會秘書長郭爽主持。廣東省城市建筑學會執行會長趙新彤、副會長蔣芬,廣東省裝飾行業協會執行會長陸旭列席了會議。廣東省城市建筑學會秘書長周麗芹同志因在外地出差,通過電話參加了本次會議。

image001.jpg

本次籌備工作會議主要審議兩大議題,一是確定協會、學會黨組織成立籌備機構組成及籌備工作計劃,二是推薦選舉黨支部書記候選人。

黨支部籌備組負責人廣東省城市建筑學會執行會長趙新彤介紹了聯合黨支部前期籌備情況。他表示,成立黨支部就是深入貫徹十九大精神,響應國家的號召,充分發揮企業和個人的愛國情懷,發揮黨員在協會、學會的先鋒模范作用。黨支部今后將以黨建帶動經濟,以經濟促進發展的方式,結合協會、學會實際情況,開展一系列凝聚黨心、回報社會、助力我省建筑裝飾行業發展的活動。

廣東省裝飾行業協會秘書長郭爽宣讀了成立聯合黨支部的重要意義,成立后主要的工作內容。

會代表通過舉手表決的形式進行投票表決,一致通過了以郭爽、蔣芬、周麗芹三位同志為黨支部籌備小組成員的名單,其中郭爽為廣東省裝飾行業協會與廣東省城市建筑學會聯合黨支部書記候選人,蔣芬為聯合黨支部副書記候選人,周麗芹同志為聯合黨支部委員候選人。

image002.jpg

最后,廣東省裝飾行業協會執會會長陸旭對聯合黨支部籌備工作會議的召開表達了熱烈祝賀,并寄語聯合黨支部籌備小組成員要“不忘初心、牢記使命”。協會永遠跟著黨走,一定全力支持聯合黨支部的建設。

廣東省城市建筑學會執行會長趙新彤最后表示,接下來會嚴格按照相關規定提交請示資料。同時,各位黨員要繼續加強自身的政治理論學習,切實承擔引導協會、學會群眾聽黨話、跟黨走的政治責任。推進規范協調、行業自律,更好的為會員單位提供更多元化的服務。

股票怎么看k线图